Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Vegetarisch (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Suppe (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Einfach (6), Herbst (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Zucchetti (4), Vegan (4), Lauch (4), Schweiz (4), Diät (4)
Bratpfanne (3), Frühlingssuppen (3), Eintopf (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Minze (2), Zwiebel (2), Peterli (2), Erbsen (2), Sellerie (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Kohlrabi (2), joghurt (2), Reis (2), Trennkost (2)
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Die köstliche Rüeblisuppe ist einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack. Dieses Rezept eignet sich auch bei Durchfallerkankungen.
Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Gesund und köstlich ist dieses Meal Prep-Rezept. Sie können es bequem in einzelnen Portionen für 2 bis 3 Tage kühl aufbewahren.