Rüeblisuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten (Rüebli) |
---|---|---|
500 | g | Kartoffeln |
400 | g | Zwiebel |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälten Karotten in Scheiben und die Kartoffeln in Stücke schneiden.
- In einem Topf die Karotten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Kartoffeln dazugeben und zuletzt die gehackten Zwiebeln. Mit Bouillon auffüllen und zum Kochen bringen.
- Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Mixstab pürieren. Sollte die Suppe zu dick werden, dann mehr Bouillon dazugeben.
User Kommentare