Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (6), Knoblauch (5), Frühling (5), Einfach (5), Käse (5), Kochen für Gäste (5), Nudeln (4), Singles (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Fettarm (4), Zucchetti (3), Gesund (3), Trennkost (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Zwiebel (3)
Oliven (3), Beilage (3), Diät (3), Herbst (3), Auflauf (3), Auberginen (3), Mediterrane Rezepte (3), Nudelsalat (2), Pasta (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salat (2), Speck (2), Kalorienarm (2), Peterli (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Thymian (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Rucola (2)
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Tomatensuppe light ist ein Rezept, bei dem man nicht auf die Kalorien achten muss. Es kann mit zahlreichen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.