Gemüsecurry mit Bohnen und Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
---|---|---|
1 | Stk | Knobli, gepresst |
0.5 | Stk | Chili, gehackt |
100 | g | Rüebli |
200 | g | grüne Bohnen |
1 | TL | Curry |
250 | ml | Gemüsebouillon |
200 | g | festkochende Kartoffeln |
300 | g | geschälter, entkernter Kürbis |
1 | Dose | Pelati |
4 | EL | Erbsli, tiefgekühlt |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie Rüebli und Kartoffeln und schneiden sie in Würfel. Schneiden Sie auch den Kürbis in Würfel. Dünsten Sie dann Zwiebel, Knoblauch, Chili, Rüebli und Bühnen kurz an und geben die Bouillon dazu. Würzen Sie mit Curry und lassen das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.
- Geben Sie dann Kartoffeln, Kürbis und Tomaten bei und kochen alles, bis das Gemüse gar ist. Kochen Sie die Erbsli 2 Minuten mit und schmecken dann mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare