Gemüsesalat mit Mungobohnensprossen
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Rüebli |
|---|---|---|
| 5 | EL | eingelegte Randen |
| 1 | Pa | Baumnüsse |
| 5 | Bl | Chinakohl |
| 3 | EL | Mungobohnensprossen |
| 4 | Schb | Salatgurke |
| 2 | EL | Rosinen |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und mit einer Küchenreibe in schmale Streifen reiben.
- Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Nun in einer Schüssel / Schale alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und mit Essig und Olivenöl würzen.
- Die Salatgurkenscheiben einschneiden und als Dekoration auf dem Salat schön drapieren.
Nährwert pro Portion
280
11,73 g
4,92 g
37,46 g
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