Gemüsesalat mit Mungobohnensprossen

Dieses Salatrezept eignet sich gut als leichtes Zmittag oder Abendessen und bietet Ihnen eine Vielzahl an gesunden Nährstoffen.

Gemüsesalat mit Mungobohnensprossen Foto 13-Smile / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

4 Stk Rüebli
5 EL eingelegte Randen
1 Pa Baumnüsse
5 Bl Chinakohl
3 EL Mungobohnensprossen
4 Schb Salatgurke
2 EL Rosinen
1 Schuss Essig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und mit einer Küchenreibe in schmale Streifen reiben.
  2. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
  3. Nun in einer Schüssel / Schale alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und mit Essig und Olivenöl würzen.
  4. Die Salatgurkenscheiben einschneiden und als Dekoration auf dem Salat schön drapieren.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
11,72 g
Eiweiß
4,94 g
Kohlenhydrate
37,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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