Gemüsesalat mit Mungobohnensprossen

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
5 | EL | eingelegte Randen |
1 | Pa | Baumnüsse |
5 | Bl | Chinakohl |
3 | EL | Mungobohnensprossen |
4 | Schb | Salatgurke |
2 | EL | Rosinen |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und mit einer Küchenreibe in schmale Streifen reiben.
- Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Nun in einer Schüssel / Schale alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und mit Essig und Olivenöl würzen.
- Die Salatgurkenscheiben einschneiden und als Dekoration auf dem Salat schön drapieren.
Nährwert pro Portion
279
11,72 g
4,94 g
37,46 g
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