Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (4), Billige & Preiswert (4), Saucen & Dips (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Erbsen (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Gemüse (2), Dünsten (2), Pesto (2), Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Haferflocken (2), Braten (2), Snacks (2)
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Knackerbsen gebraten sind knackig und frisch. Passt super als Vorspeise oder als leichter Sommersalat.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.