Spinatplätzli
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (7), Fettarm (6), Herbst (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Frühling (4), Cholesterinarm (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Polenta (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2)
Antipasti (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Tessin (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Fastenzeit (2)
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine tolles Beilagen Rezept ist ein Pesto Kartoffelbrei. Das Basilikumpesto verleiht den Kartoffeln die nötige würze.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine geniale Beilage sind Kräuterklösse aus Quarkteig. Das Rezept aus Omas Küche. Dabei wird bestimmt nach Nachschlag verlangt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!