Gesunde Rezepte - Beilage (697 Rezepte)

Sojalaibchen selber machen

Sojalaibchen selber machen

39 Bewertungen

Das feine und einfache Rezept für selbstgemachte Laibchen aus Soja ist vegetarisch und passt sehr gut zu einem grossen, grünen Salat.

Pistazien-Falafel

Pistazien-Falafel

42 Bewertungen

Diese gesunden, selbstgemachten Falafel sind in diesem Rezept mit feinen Pistazien gespickt und passen gut zu Joghurt als Vorspeise oder Beilage.

Rote Paprikasuppe

Rote Paprikasuppe

22 Bewertungen

Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

18 Bewertungen

Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.

Salat mit Obst

Salat mit Obst

8 Bewertungen

Diese Salat mit Obst Beilage, eignet sich sehr gut als Dessert zu den Hauptmahlzeiten. Es schmeckt Gross und Klein.

Rote-Rüben-Chips

Rote-Rüben-Chips

133 Bewertungen

Ein gesundes Fingerfood mit einzigartiger Farbe sind diese Rote-Rüben-Chips.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Frischkäse mit Kürbiskernen

Frischkäse mit Kürbiskernen

10 Bewertungen

Dieses Frischkäse mit Kürbiskernen-Rezept, eignet sich als Beilage zu Hauptmahlzeiten z.B. Kartoffelrezepte oder als Dip zu Rohkostspeisen.

Edelsteinreis

Edelsteinreis

19 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.