Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Fettarm (7), Billige & Preiswert (7), Schnelle Rezepte (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Frühling (3), Hauptspeise (3), Basilikum (3), Picknick (3), Herbst (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Chili (3), Gemüse (3), Kochen für Gäste (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Bärlauch (2), Broccoli (2), Aufstrich (2), Glutenfrei (2), Schweiz (2), Vegan (2), Winter (2), Blumenkohl (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Singles (2), Sommer (2)
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.