Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt
Unsere Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt ist ideal für ein täglich, erfrischendes Zmorge.
Frühling (6), Kinderrezepte (5), Bio (5), Schweiz (5), Fettarm (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Honig (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalte Speisen (3), Beilage (3), Einfach (3), Chia Samen (3), Diabetiker (2), Zmorge (2), Käse (2), Rüebli (2), Dinner for Two (2), Vegan (2), Billige & Preiswert (2)
Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Vollwert (2), Rohkost (2)
Unsere Kiwibeeren-Bowl mit Weintrauben und Joghurt ist ideal für ein täglich, erfrischendes Zmorge.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.