Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Herbst (8), Fettarm (8), Kalorienarm (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7), Singles (6), Schweiz (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (5), Kinderrezepte (5), Vegan (5), Salat (4), Zwiebel (4), Dünsten (3), Fisch (3)
Naturrezepte (3), Suppe (3), Rohkost (3), Tomaten (3), Zmorge (2), Trennkost (2), Käse (2), Snacks (2), Schnittlauch (2), Dessert (2), Avocado (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Blütenrezepte (2), Brunch (2), Radieschen (2), Laktosefrei (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!