Überbackener Fenchel
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Frühling (4), Beilage (4), Sommer (4), Salat (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), joghurt (2), Levante (2), Kalte Speisen (2), Billige & Preiswert (2)
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein fruchtig-exotisches Vorspeisenrezept, perfekt für Experimentierfreudige: der saure Fenchel-Grapefruitsalat ist ein spannendes Geschmackserlebnis!
Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.