Überbackener Fenchel
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Gemüse (7), Sommer (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Salat (5), Abendessen (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Levante (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Suppe (2)
Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Vegan (2), joghurt (2), Cremesuppen (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Rüebli (2), Italien (2), Dinner for Two (2)
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein unkompliziertes Saucenrezept, dass mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel eine tolle Pastasauce ergibt und köstlich schmeckt.
Ein fruchtig-exotisches Vorspeisenrezept, perfekt für Experimentierfreudige: der saure Fenchel-Grapefruitsalat ist ein spannendes Geschmackserlebnis!
Schmeckt besonders im Winter unglaublich gut als leichtes Suppenrezept, das ausgesprochen gesund ist.
Fenchel ist gesund und wird in diesem speziellen Salatrezept lauwarm serviert und mit knackigen Pinienkernen bestreut.
Ein gesundes Rezept ist die Kichererbsen-Lachs-Bowl. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch.
Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.
Für eine gesunde Speise empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok zu probieren.
Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.
Einfaches Suppenrezept mit Fenchel schmeckt mild und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.