Saurer Fenchel-Grapefruitsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Grapefruit |
Zutaten für das Dressing:
| 2 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Worcestershiresauce |
| 1 | TL | Senf |
| 150 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fenchel waschen und die äusseren und oberen zähen Stellen entfernen. Das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Die Grapefruit schälen, in Schnitze zerteilen und die Haut entfernen.
- Fenchel und Grapefruit anrichten, wobei die Grapefruitschnitze auf die Fenchelscheiben gebettet werden.
- Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und darübergiessen.
Nährwert pro Portion
60
0,94 g
2,54 g
8,52 g
User Kommentare