Saurer Fenchel-Grapefruitsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Grapefruit |
Zutaten für das Dressing:
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Schuss | Worcestershiresauce |
1 | TL | Senf |
150 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fenchel waschen und die äusseren und oberen zähen Stellen entfernen. Das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Die Grapefruit schälen, in Schnitze zerteilen und die Haut entfernen.
- Fenchel und Grapefruit anrichten, wobei die Grapefruitschnitze auf die Fenchelscheiben gebettet werden.
- Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und darübergiessen.
Nährwert pro Portion
60
0,94 g
2,55 g
8,52 g
User Kommentare