Gesunde Rezepte - Fettarm, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (30), Vegetarisch (25), Einfach (25), Diät (21), Beilage (20), Apero-Vorspeisen (18), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (18), Kalorienarm (16), Dinner for Two (11), Picknick (10), Vegan (10), Bio (10), Sommer (10), Brunch (9), Salat (9), Frühling (9), Hauptspeise (9), Kalte Speisen (8), Singles (8)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Basilikum-Kefen-Salat

Basilikum-Kefen-Salat

518 Bewertungen

Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.

Chia-Mango-Müesli

Chia-Mango-Müesli

26 Bewertungen

Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.

Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen

Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen

11 Bewertungen

Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!

Kohl-Randen-Salat

Kohl-Randen-Salat

4 Bewertungen

Ein sehr gesunder Salat aus frischem Kohl und gesunden Randen an einem leichten Dressing. Das einfache Salatrezept, dass perfekt als Beilage passt.

Kohlsalat an Orangensauce

Kohlsalat an Orangensauce

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Plätzli mit Apfel-Spinat

Plätzli mit Apfel-Spinat

17 Bewertungen

Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL