Gemüse-Kräuter Brotaufstrich (Drachenblut)
Der Gemüse-Kräuter Brotaufstrich ist ein aussergewöhnlicher Aufstrich der gerne als Zvieri oder Znüri aufgetischt wird. Ein tolles Rezept.
Sommer (22), Herbst (16), Leichte Rezepte (16), Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Gemüse (10), Hauptspeise (10), Schweiz (9), Beilage (9), Vegetarisch (9), Singles (9), Suppe (9), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Braten (7), Diät (6), Kinderrezepte (5)
Fettarm (5), Rüebli (5), Geheimrezepte (5), Bio (4), Vegan (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Frühlingssuppen (4), Zwiebel (4), Trennkost (3), Fisch (3), Tomaten (3), Zucchetti (3), Dünsten (3), Diabetiker (2), Kohlrabi (2), Brainfood (2), Schnelle Rezepte (2), Laktosefrei (2), Kalte Speisen (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Eintopf (2), Minze (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Nuss (2), Ostern (2)
Der Gemüse-Kräuter Brotaufstrich ist ein aussergewöhnlicher Aufstrich der gerne als Zvieri oder Znüri aufgetischt wird. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Vegetarische Suppe, die sich auch eignet, wenn Gäste kommen. Ein raffiniertes Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.