Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Salat (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Kleingebäck (3), Hauptspeise (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Antipasti (3), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Diät (2), Süssspeisen (2), Schweiz (2), Käse (2), Znüni - Zvieri (2), Griechenland (2), Schnelle Rezepte (2)
Tomaten (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!