Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Sommer (14), Herbst (13), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Hauptspeise (7), Gemüse (7), Beilage (7), Kalorienarm (6), Billige & Preiswert (6), Tomaten (5), Singles (5), Abendessen (4), Schweiz (4), Salat (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), poulet (3), Hülsenfrüchte (3)
Asien (3), Wok (3), Fettarm (3), Picknick (2), Diät (2), Bohnen (2), Soja (2), Käse (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Afrika (2), Braten (2), Rüebli (2), Gurken (2), Geflügel (2), China (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Jetzt wird es so richtig kreativ mit unserem Obst- und Gemüseboot. Das perfekte Rezept für ein Dinner for two.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.