Basilikum-Baumnuss-Pesto
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (15), Herbst (12), Sommer (12), Hauptspeise (10), Kalorienarm (7), Frühling (7), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Gemüse (5), Partyrezepte (5), Schweiz (5), Beilage (5), Singles (4), Diät (4), Braten (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3)
Suppe (3), Bratpfanne (3), Dünsten (2), Bio (2), Winter (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vegan (2), Trennkost (2), Scharfe Rezepte (2), Naturrezepte (2), Zucchetti (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Avocado (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Italien (2), Curry (2), Chili (2), Kürbis (2), Kinderrezepte (2), Pilze (2)
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!