Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Apero-Vorspeisen [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Schweiz (5), Suppe (4), Einfach (4), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Rüebli (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Diät (2), Pilze (2), Winter (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2)
Kartoffeln (2), Frühlingssuppen (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.