Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (4), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.