Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (29), Herbst (22), Kochen für Gäste (20), Sommer (19), Billige & Preiswert (19), Hauptspeise (19), Beilage (19), Schnelle Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (16), Frühling (13), Schweiz (13), Gemüse (12), Kalorienarm (11), Diät (11), Fettarm (11), Singles (11), Omas Küche (11), Käse (10), Bio (9), Suppe (8)
Partyrezepte (8), Trennkost (7), Tomaten (7), Braten (6), Kartoffeln (6), Vegan (6), Bratpfanne (6), Kinderrezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (5), Picknick (5), Winter (5), Dinner for Two (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Aufstrich (5), Cholesterinarm (4), Knoblauch (4), Snacks (4), Curry (4), Avocado (4), Vollwert (4), Dünsten (4), Glutenfrei (4), Peperoni (3), Kürbis (3), Brainfood (3), Fastenzeit (3), Lauch (3), Muttertag (3), Cremesuppen (3), Grillieren (3), Saucen & Dips (3), Brunch (3), Abendessen (3), Fisch (3), Pesto (3), Hülsenfrüchte (3), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Apfel (2), stock-puree (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Obst (2), Zucchetti (2), Chili (2), Low Carb (2), Mexico (2), China (2), Rösti (2), Laktosefrei (2), Genf (2), Naturrezepte (2), Blätterteig (2), Eintopf (2), Mais (2), Lorbeer (2), Wok (2), Risotto (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Ei Rezepte (2), Italien (2), Reis (2), Detox (2), Basilikum (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.