Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Beilage (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (3), Tomaten (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Diät (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Warmer Käse auf Salatteller - dieses Rezept eignet sich perfekt, wenns schnell gehen muss.