Gedämpfter Lachs
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Kochen für Gäste (9), Sommer (8), Einfach (7), Dünsten (7), Gemüse (6), Vegetarisch (6), Fisch (6), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (6), Beilage (6), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Krautstiel (4), Indien (3), Braten (3), Rüebli (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3)
Asien (3), Lachs (3), Eiweiss Rezepte (3), Bio (3), Trennkost (3), Cholesterinarm (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Zucchetti (2), Tomaten (2), Wein (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Muttertag (2), Singles (2), Curry (2), Diabetiker (2), Schnelle Rezepte (2), Niedergaren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Ein leichtes Gericht, das am Besten von Reis begleitet wird. Der Fisch wird in der Folie gegart. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.