Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Braten (8), Sommer (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Fettarm (7), Bratpfanne (7), Schnelle Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Frühling (5), Herbst (5), Wein (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Eiweiss Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Fastenzeit (3)
Lachs (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Forelle (2), Cholesterinarm (2), Gemüse (2), Gurken (2), Vollwert (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Singles (2), Erbsen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Bio (2), Muttertag (2), Reis (2), Knoblauch (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.