Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Sommer (13), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Einfach (8), Kalorienarm (7), Schweiz (6), Geheimrezepte (5), Vegetarisch (5), Braten (5), Diät (5), Singles (5), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (3), Niedergaren (3), Forelle (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Lachs (2)
Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2), Bratpfanne (2), Beilage (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Diese Wirbel eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Dieses edle, leichte Gericht lässt sich einfach zubereiten und überzeugt auch Gäste.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!