Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Schnelle Rezepte [X], Trennkost [X]
Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Dinner for Two (3), Muttertag (3), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Braten (3), Valentinstag (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Kochen für Gäste (3), Mozzarella (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Oliven (2), Broccoli (2), Herbst (2), Abendessen (2), Vollwert (2)
Brainfood (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.