Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Einfach (51), Leichte Rezepte (48), Billige & Preiswert (38), Herbst (38), Frühling (37), Kochen für Gäste (30), Gemüse (26), Tomaten (26), Kalorienarm (24), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (18), Fettarm (16), Zucchetti (16), Geheimrezepte (15), Diät (15), Schweiz (15), Käse (14), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Peperoni (13)
Kartoffeln (13), 20 Minuten Hauptspeisen (12), Dinner for Two (12), Abendessen (11), Vegan (11), Omas Küche (10), Fisch (10), Gesunde Kinderrezepte (10), Partyrezepte (9), Nudeln (9), Auberginen (9), Kohlenhydrate Rezepte (9), Bio (9), Brainfood (9), Braten (9), Spinat (9), Pasta (8), Picknick (8), Zwiebel (8), Reis (7), Trennkost (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Italien (7), Gurken (7), Auflauf (7), Pilze (6), Ei Rezepte (6), Salat (6), Vollwert (6), Dünsten (6), Bratpfanne (6), Kinderrezepte (5), Frankreich (5), Snacks (5), Scharfe Rezepte (5), Oregano (5), Avocado (5), Laktosefrei (5), Knoblauch (5), Grillieren (5), Spaghetti (5), Broccoli (4), Soja (4), Tofu (4), Krautstiel (4), Glutenfrei (4), Sommersalate (4), Wok (3), Diabetiker (3), Niedergaren (3), Österreich (3), Voressen (3), Cholesterinarm (3), Peterli (3), Antipasti (3), Rüebli (3), Spanien (3), Low Carb (3), Kalte Speisen (3), Kürbis (3), Curry (3), Eintopf (3), Erbsen (3), Champignon (3), Fructosefrei (3), Grundrezepte (3), Lasagne (3), Al Dente (3), Naturrezepte (3), Eiweiss Rezepte (2), Hirse (2), Feta (2), Brunch (2), Winter (2), Bulgur (2), Majoran (2), Risotto (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Detox (2), Mozzarella (2), Basilikum (2), Blumenkohl (2), Sushi (2), China (2), Japan (2), Mexico (2), Thunfisch (2), Plätzli (2), Forelle (2), Bohnen (2), Tapas (2), Ostern (2), Dampfgaren (2), Blätterteig (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!