
Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Tessin [X]
Omas Küche (10), Schweiz (8), Hauptspeise (8), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Polenta (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Backrezepte (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Singles (3), Maroni (2), Kalorienarm (2)
Diabetiker (2), Braten (2), Cholesterinarm (2), Frühling (2), Fleisch (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!
Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Pikante, mit Polenta gefüllte Peperoni, die sich als schöne Beilage eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.