Gesunde Rezepte - Tessin

Bereits eingeschränkt:

Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (10), Hauptspeise (8), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Kochen für Gäste (5), Polenta (5), Beilage (5), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Singles (4), Backrezepte (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Diabetiker (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Polenta-Gratin

Polenta-Gratin

390 Bewertungen

Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Polenta Fladenbrot

Polenta Fladenbrot

30 Bewertungen

Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.

Pesto Polentarollen

Pesto Polentarollen

40 Bewertungen

Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

74 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Gefüllte Peperoni mit Polenta

Gefüllte Peperoni mit Polenta

8 Bewertungen

Pikante, mit Polenta gefüllte Peperoni, die sich als schöne Beilage eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

76 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

112 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

20 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

26 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

18 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

  • 1
  • 2