Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Sommer (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Kalte Speisen (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Salat (3), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Vollkorn (2), Fettarm (2), Gurken (2), Eiweiss Rezepte (2), Sommersalate (2)
Kalorienarm (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.