Warmer Salat mit Lauch
Ein würziger, warmer Salat mit gebratenem Lauch und Peperoni - schmeckt herrlich frisch.
Hauptspeise (5), Braten (5), Einfach (5), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Fettarm (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Kürbis (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Kochen für Gäste (2)
Ein würziger, warmer Salat mit gebratenem Lauch und Peperoni - schmeckt herrlich frisch.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.