Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Herbst [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Sommer (4), Schweiz (4), Hauptspeise (4), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (3), Fettarm (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Kürbis (2)
Geheimrezepte (2), Apfel (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!