Gebackene Herbstgemüsespalten
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Vegetarisch (13), Kochen für Gäste (11), Suppe (10), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Beilage (8), Dünsten (7), Einfach (7), Singles (6), Zwiebel (6), Herbst (5), Hauptspeise (4), Diät (4), Sommer (4), Omas Küche (3), Trennkost (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3)
Winter (3), Cholesterinarm (3), Fisch (3), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ingwer (2), Ayurvedisch (2), Bio (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Vegan (2), Eintopf (2), Braten (2), Cremesuppen (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Glutenfrei (2), Koriander (2)
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Steinbutt mit mediterranem Gemüse begeistert nicht nur Schlemmer, die auf ihre Linie achten.