Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (16), Braten (15), Schweiz (14), Omas Küche (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Vegetarisch (5), Kinderrezepte (5), Schweinefleisch (5), Kalorienarm (4), Fleisch (4), Trennkost (4), Rindfleisch (4), Käse (3), Sommer (3), Wein (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Chili (3)
Nudeln (3), Beilage (3), Diät (3), Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Dampfgaren (2), Grillieren (2), Graubünden (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Schweinsvoressen (2), Bio (2), Frühling (2), Abendessen (2), Geschnetzeltes (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Krautstiel (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!