Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Schweiz (9), Einfach (8), Hauptspeise (8), Omas Küche (6), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Trennkost (4), Billige & Preiswert (4), Diät (3), Dünsten (3), Brunch (3), Bratpfanne (3), Auflauf (2), Braten (2)
Tomaten (2), Griechenland (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Rucola (2), Frühling (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Bei Juvetsi handelt es sich um einen griechischen Fleischeintopf kombiniert mit Tomaten und Parmesan. Ein köstliches Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.