Vollkorn Bruschetta
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Apero-Vorspeisen [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Einfach (6), Herbst (6), Diät (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (4), Cremesuppen (4), Vollwert (4), Suppe (3), Kürbis (3), Geheimrezepte (3), Vegan (3), Schweiz (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Orangen (2), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Kurkuma (2), Braten (2)
Laktosefrei (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Oregano (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Beilage (2)
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.