Gesunde Rezepte - Levante, Vegan (12 Rezepte)

Fruchtsalat

Fruchtsalat

10.129 Bewertungen

Im Sommer ist dieser erfrischende Fruchtsalat einfach ein Gedicht. Egal ob als Zmorge, zum Brunch, als gesundes Dessert oder als Snack für Zwischendurch.

Obstsalat

Obstsalat

95 Bewertungen

Köstlicher Obstsalat schmeckt der ganzen Familie und ist schnell in der Zubereitung. Gesund und lecker ist dieses Rezept allemal.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

59 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

Kichererbsen-Granatapfel-Salat

Kichererbsen-Granatapfel-Salat

239 Bewertungen

Ein spannender, gesunder und sättigender Salat mit Superfoods: der Kichererbsen-Granatapfel-Salat ist ein tolles Rezept!

Avocadosauce

Avocadosauce

239 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.

Avocado-Streichcrème

Avocado-Streichcrème

25 Bewertungen

Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Melasse Melisse Kräuterdressing

Melasse Melisse Kräuterdressing

39 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für ein schmackhaftes Melasse Melisse Kräuterdressing wird einfach zubereitet, ist gesund und cholesterinfrei, einfach auspro

Babaganoush-Auberginenpüree

Babaganoush-Auberginenpüree

36 Bewertungen

Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.

  • 1
  • 2