Gebackene Kartoffeln an Pilzen
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (15), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (11), Beilage (10), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (8), Bratpfanne (8), Einfach (7), Sommer (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Kinderrezepte (6), Singles (6), Picknick (5), Dünsten (5), Fettarm (5)
Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Diät (4), Kalorienarm (4), Champignon (4), Gemüse (3), Brunch (3), Trennkost (3), Omas Küche (3), Peperoni (3), Brainfood (2), Aufstrich (2), Asien (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Saucen & Dips (2), Kohlrabi (2)
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.