Tofu-Dip
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Aufstrich (22), Billige & Preiswert (20), Beilage (20), Fettarm (19), Einfach (19), Picknick (17), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (16), Leichte Rezepte (13), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (10), Partyrezepte (7), Brunch (7), Sommer (6), Zwiebel (6), Erbsen (6), Pesto (6), Levante (6), Singles (5), Frühling (5)
Hummus (5), Nuss (5), Vegan (5), Chili (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Büro (4), Dünsten (4), plant based (3), Peperoni (3), Braten (3), Käse (3), Snacks (2), Pilze (2), Avocado (2), Znüni - Zvieri (2), Orient - Naher Osten (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Minze (2), Herbst (2), Geburtstag (2), Chutney (2), Majoran (2), Hülsenfrüchte (2), Ingwer (2), Oregano (2), Italien (2), Pflaumen (2), Auberginen (2)
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Spinat-Eier-Gelee ist das ideale Rezept für heisse Sommertage. Es kann zu Brot oder anderen Köstlichkeiten aufgetischt werden.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.