Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Einfach (6), Hauptspeise (6), Diät (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Trennkost (3), Brunch (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.