Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Vegetarisch (14), Hauptspeise (14), Billige & Preiswert (13), Herbst (12), Geheimrezepte (12), Braten (10), Kartoffeln (10), Gemüse (9), Frühling (8), Kinderrezepte (7), Dinner for Two (7), Bratpfanne (6), Bio (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Sommer (5), Dünsten (5)
Diät (5), Grundrezepte (4), Zwiebel (4), Abendessen (3), Fleisch (3), Pilze (3), Kalorienarm (3), Winter (3), Wein (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Rösti (3), Spätzli (2), Hefeteig (2), Niedergaren (2), Brot (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Bärlauch (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Reis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Singles (2), Brunch (2), Fisch (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.