Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (4), Fettarm (3), Diät (3), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2), Eintopf (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2)
Bio (2), Dinner for Two (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.