Spargel-Ragout
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Herbst (6), Frühling (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Nudeln (2), Singles (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2)
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.