Tomaten-Gazpacho
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Chili (4), Frühling (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Knoblauch (3), Peperoni (3), Herbst (3), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Braten (2), Peterli (2), Bohnen (2), Kalorienarm (2), Gazpacho (2), Schweiz (2), Beilage (2)
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!