Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (6), Partyrezepte (5), Brunch (5), Znüni - Zvieri (4), Weihnachten (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (3), Schweiz (3), Picknick (2), Backrezepte (2), Apfelkuchen (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2), Strudel (2), Kuchen (2), Nuss (2), Kleingebäck (2), Apfel (2)
Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.