Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Einfach (4), Zitrone (3), Knoblauch (3), Singles (3), Beilage (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Peterli (2), Peperoni (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2)
Rosmarin (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Dieses Rezept eignet sich super für Grillparties oder Ähnliches. Die sommerlichen Fischspiessli schmecken herrlich erfrischend.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.