Gesunde Rezepte - Geheimrezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Schweiz (9), Omas Küche (8), Braten (7), Einfach (5), Bratpfanne (4), Beilage (4), Diät (4), Dünsten (4), Rindfleisch (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Gemüse (2), Voressen (2), Fleisch (2), Trennkost (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

163 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

41 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Birre und Stock

Birre und Stock

25 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Chateaubriand

Chateaubriand

33 Bewertungen

Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

71 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

20 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

12 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

6 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.