Gnocchi-Salat
Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 | Bl | Basilikum |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
3 | EL | Gemüsebouillon |
1 | Pk | Gnocchi |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schb | Paprikaschote |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Kochen Sie die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser, danach abgiessen und kalt abspülen.
- Braten Sie die Zucchinischeiben- oder Würfel und die Paprikaschoten mit den fein gehackten Zwiebeln in heissem Öl an und würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer.
- Mischen Sie nun die Gnocchi und das Gemüse mit einer Vinaigrette / Salatsauce. Sie können diesen Salat lauwarm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu eventuell dünn geschnittenen Parmaschinken reichen.
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