Gnocchi-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Gnocchi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schb | Paprikaschote |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Essig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1.5 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Gemüsebouillon |
| 10 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser, danach abgiessen und kalt abspülen.
- Braten Sie die Zucchinischeiben- oder Würfel und die Paprikaschoten mit den fein gehackten Zwiebeln in heissem Öl an und würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer.
- Mischen Sie nun die Gnocchi und das Gemüse mit einer Vinaigrette / Salatsauce. Sie können diesen Salat lauwarm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu eventuell dünn geschnittenen Parmaschinken reichen.
Nährwert pro Portion
312
22,34 g
7,69 g
17,04 g
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