Goldbutt auf Mangosalat
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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4 | EL | Erdnussöl |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
600 | g | Goldbuttfilets |
50 | g | Kokosraspeln |
0.5 | Bund | Koriander |
2 | Stk | Mangos, frisch |
2 | EL | Mehl |
100 | g | Zitronengrasstangen |
4 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Als erstes für den Salat die Mangos schälen und auf jeder Längsseite ein dickes Stück wegschneiden und das restliche Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und den Koriander und die Zwiebeln fein hacken und mit den Mangos und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
- Für die Panade die äusseren Blätter vom Zitronengras entfernen und die trockenen Enden wegschneiden. Die Innenblätter fein hacken. Das Zitronengras und die Kokosraspeln in einem Teller mischen.
- Die Eier in einem Teller verquirlen und das Mehl in einem zweiten Teller bereitstellen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und das Mehl leicht abklopfen. Den Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden.
- Die Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Den Goldbutt auf dem Mangosalat anrichten.
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