Gorgonzolasauce mit Baumnüsse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
200 | ml | Rahm |
120 | ml | Milch |
200 | g | Gorgonzola |
2 | EL | Baumnüsse |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gorgonzolasauce mit Baumnüssen wird die frische Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen den Gorgonzola würfeln.
- Nun die Zwiebelwürfel mit der Milch und Rahm ablöschen. Die Gorgonzolawürfel dazugeben und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Baumnüsse genauso fein hacken und beides zuletzt unter die Gorgonzolasauce heben.
User Kommentare