Gorgonzolasauce mit Baumnüsse
Da Baumnüsse immer super kommen, schmecken sie ganz besonders in diesem Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola besonders gut.
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Gorgonzolasauce mit Baumnüssen wird die frische Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen den Gorgonzola würfeln.
- Nun die Zwiebelwürfel mit der Milch und Rahm ablöschen. Die Gorgonzolawürfel dazugeben und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Baumnüsse genauso fein hacken und beides zuletzt unter die Gorgonzolasauce heben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare