Gorgonzolasauce mit Baumnüsse

Da Baumnüsse immer super kommen, schmecken sie ganz besonders in diesem Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola besonders gut.


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Baumnüsse
1 EL Butter
200 g Gorgonzola
120 ml Milch
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzolasauce mit Baumnüssen wird die frische Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
  2. Unterdessen den Gorgonzola würfeln.
  3. Nun die Zwiebelwürfel mit der Milch und Rahm ablöschen. Die Gorgonzolawürfel dazugeben und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schliesslich die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Baumnüsse genauso fein hacken und beides zuletzt unter die Gorgonzolasauce heben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE